Спортсмены признались: секс - самый популярный вид развлечения в Олимпийской деревне (1)

фото

Олимпиада-2012 | 9 августа 2012 года, 16:10

Многие годы спортсмены, тренеры и болельщики спорят, насколько строгим должен быть спортивный режим и можно ли во время ответственных соревнований предаваться телесным удовольствиям. Олимпийцы, похоже, для себя этот вопрос решили. Как признаются сами спортсмены, подавляющее большинство обитателей Олимпийской деревни, даже если отказывают себе в алкоголе и вредной пище, активно занимаются сексом. Как оказалось, это вовсе не секрет - устроители соревнований об увеселительной части олимпийской программы знают и даже создают для потенциальных чемпионов все условия.

"Все спортсмены, кто заявляет, что их такое не интересует и что ни о чем подобном они не слышали, лгут сами себе. Они знают, и организаторы знают, и СМИ. Все! Это не секрет", - заявил CNN на условиях анонимности золотой медалист, участник двух Олимпиад.

По словам спортсмена, партнеров для любовных утех часто выбирают среди волонтеров, работающих в Олимпийской деревне. "Они, например, говорят: "Вот интересно, как вы тут живете?" И ты приглашаешь посмотреть. Конечно, им на самом деле плевать, как выглядит твоя комната. Это просто развлечение. Девушкам нравятся спортсмены, - признался собеседник CNN. - Волонтеры всегда готовы прийти тебе на помощь и удовлетворить любые твои потребности".

"Мы с соседом по комнате даже договорились оставлять под дверью какой-то знак, если один из нас уже занял помещение", - признался спортсмен. По его словам, однажды под дверью дежурил сам тренер - на всякий случай, чтобы не вломились папарацци и не застали чемпиона за нарушением спортивного режима.

По признаниям ряда спортсменов, пожелавшими остаться неизвестными, иногда внезапно обретшие друг друга молодые люди не успевают дойти до общежития и предаются любви прямо на открытом воздухе. Один легкоатлет рассказал, что и сам был в такой ситуации, причем когда меры безопасности и наблюдение за Олимпийской деревней были усилены - после взрыва в Олимпийском парке на Играх 1996 года в Атланте. "Над нами летали вертолеты, но ничего - нас сверху прикрывали кроны деревьев", - ностальгирует спортсмен.

Воспоминаниями поделилась и олимпийская чемпионка, вратарь женской сборной США по футболу Хоуп Соло. "Там секс повсюду!" - заявила футболистка изданию ESPN Magazine. "Думаю, от 70 до 75 процентов спортсменов (празднуют победы таким образом)", - привел свою оценку трехкратный олимпийский чемпион американский пловец Райан Лохте.

Для олимпийцев закупили рекордное число презервативов

Многие спортсмены признаются, что воздержание перед соревнованиями бывает только во вред. А вот если накануне ответственного выступления практиковать хороший секс, а потом - хороший сон, появляются новые силы. Ведь не зря футболистам, например, с некоторых пор разрешили сбегать к женам и подругам, отмечают спортсмены.

Организаторы Олимпиады, похоже, в курсе этих результатов, полученных спортсменами опытным путем в ходе многолетних околонаучных изысканий. А потому позаботились об обеспечении олимпийцам всех условий для успешных выступлений - к началу Игр для десяти с лишним тысяч жителей Олимпийской деревни было приобретено 150 тысяч презервативов - это рекорд за всю историю Игр.

И тут не обошлось без скандала. Австралийская велосипедистка Каролин Бучанан выложила в своем блоге фотографию автомата с презервативами малоизвестной марки Kangaroos, сообщает The Sydney Morning Herald. "Ха! Похоже, слухи подтверждаются", - так спортсменка прокомментировала свой снимок.

Международный олимпийский комитет не одобрил присутствие "несанкционированного" бренда в Олимпийской деревне. Официальный представитель оргкомитета заявил, что спортсмены могут приносить свои презервативы для личного пользования, но не должны раздавать их другим. Для бесплатной раздачи приготовили презервативы британской марки Durex, сообщает InoPressa.

Вообще, традицию распространения в Олимпийской деревне бесплатных контрацептивов заложила Барселона, принимавшая летнюю Олимпиаду в 1992 году. Тогда МОК решил подержать международную кампанию по борьбе со СПИДом.

Пловцов застукали в ночном клубе

Стоит отметить, что секс - если и является одним из наиболее популярных развлечений олимпийцев, то далеко не единственным. Например, спортсмены в Лондоне показывают себя опытными "тусовщиками". Так, ночной клуб Chinawhite предлагает олимпийским чемпионам бесплатно попробовать так называемый "Золотой коктейль" стоимостью 2012 фунтов стерлингов (примерно 3150 долларов), передают "Вести".

"Мы обслужили многих золотых медалистов", - заявил директор заведения Джеймс Спэллоун, который также добавил, что сотрудники клуба были прекрасно осведомлены о тех, кто стал олимпийским чемпионом, а кто нет. Называть имена спортсменов, которые уже попробовали "Золотой коктейль", Спэллоун отказался.

Однако пловцы Чад ле Кло из ЮАР и уже упомянутый американец Райан Лохте, завоевывавшие на нынешней Олимпиаде золотые награды, были замечены британскими фоторепортерами выходящими из этого заведения. В одиночку или в компании с девушками-волонтерами, история умалчивает.

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Sergei4 года назад
Pravil'no! Sex uluchshaet samochuvstvie i pridaet sil ;) Sex 4eva!!!