Усейну Болту предложили долю в компании скоростной доставки

фото

Олимпиада-2012 | 11 августа 2012 года, 16:00

Британская венчурная компания Shutl предложила ямайскому бегуну Усейну Болту долю в один процент, а также столько "макнаггетов", сколько он захочет, сообщает The Next Web.

Взамен Болт должен будет потратить около двух часов времени, чтобы установить для Shutl новый мировой рекорд по быстроте доставки.

Стоит отметить, что Shutl является компанией, которая специализируется именно на скоростной доставке товаров клиентам. Сейчас рекорд, установленный компанией, составляет 898 секунд.

"Конечно, это не 9,63 секунды (установленный в Лондоне на днях олимпийский рекорд Болта на стометровке), но именно поэтому мы вас и приглашаем".

Что касается предложения о неограниченном количестве "макнаггетов", то оно связано с прежними признаниями Болта о любви к этой продукции из курятины. Легкоатлет заявлял, что поедание куриных кусочков помогает ему быстрее бегать.

Усейн Болт является лучшим бегуном-спринтером современности. В его активе 5 золотых олимпийских медалей и 5 побед на чемпионатах мира. Он владеет мировыми и олимпийскими рекордами на дистанциях 100 и 200 метров.

Источник: Lenta.ru
Комментарии