Меркель отказалась ехать на Олимпиаду в Сочи (38)

фото

Сочи-2014 | 23 декабря 2013 года, 17:53

По информации немецких СМИ, канцлер ФРГ Ангела Меркель приняла решение не ехать на зимние Олимпийские игры, которые состоятся в феврале 2014 года в Сочи, пишет NewsRu.com.

Германию на спортивных соревнованиях будет представлять глава МВД ФРГ Томас де Мезьер. К сожалению причины подобного решения Меркель не сообщаются.

Стоит отметить, что это не первый отказ от поездки на Олимпийские игры в Сочи. В СМИ в последнее время часто появляются сообщения о том, что представители разных стран ехать на Олимпиаду не хотят.

Одним из последних отказался посещать мероприятие британский премьер. Решение Дэвида Кэмерона, премьер-министра Великобритании, не связано с соблюдением Россией прав человека, в частности, прав сексуальных меньшинств, пишет газета The Independent. По его мнению, бойкотами и широкими жестами многого достичь нельзя.

Также ранее сообщали о том, что президент Литвы Даля Грибаускайте бойкотирует Олимпиаду и не видит возможности своего присутствия в России по политическим причинам.

До нее в Сочи уже отказался ехать президент США Барак Обама, президент Германии Йохам Гаук и президент Франции Франсуа Олланд.

Однако, официальных заявлений о том, что они бойкотируют Олимпийские игры, главы государств не давали.

источник: metronews.ru

Комментарии 38
Al2 года назад
Straja vatrushka.
Да-а2 года назад
Полностью
http://rus.ruvr.ru/2013_12_24/V-amerikanskoj-shkole-direktor-lesbijanka-uvolila-fizruka-za-tradicionnuju-orientaciju-8877/
Да-а2 года назад
Вот, что будет в педросоюзе, и что пытаются нам навязать-

В американской школе директор-лесбиянка уволила физрука за традиционную ориентацию

Теперь уже бывший учитель физкультуры из престижной школы Святой Троицы в Нью-Йорке Грегори Кенни подал в суд на школьное начальство, утверждая, что директор учебного заведения - открытая лесбиянка - уволила его за наличие гетеросексуальной семьи и троих детей, рассказывает корреспондент "Голоса России"
Главной причиной увольнения, по словам Кенни, стало наличие традиционной семьи. Также он указал, что помимо него директриса уволила еще троих женатых мужчин, у которых, как и у него, есть маленькие дети.
Обучение ребенка в этой школе на Манхеттене обходится родителям в почти 40 тысяч долларов в год. Она основана около 300 лет назад. Известна тем, что в ней обучались такие знаменитые люди, как писатель Трумен Капоте, бывшая жена и наследница миллиардера Дональда Трампа - Ивана Трамп, теннисист Джон Макинрой, генеральный прокурор Нью-Йорка Эрик Шнайдерман, музыкант Джимми Кэрролл.
Кенни работал в этой школе около 16 лет и пользовался у коллег авторитетом. Директор Пэт Кригер пришла в школу в 2009 году. И Кенни утверждает, что его счастливая семья с самого начала вызывала у нее презрение .
Как пишет The New York Post, Кригер в какой-то момент стала увольнять женатых мужчин и брать на работу одиноких женщин. Кенни также утверждает, что на его место она наняла женщину, которая также является представительницей сексуального меньшинства.
Директриса заставляла Кенни тренировать сразу три спортивных команды - по футболу, баскетболу и гольфу, хотя в его контракте оговаривались только две команды. Поэтому очень часто ему приходилось задерживаться на работе, а иногда даже работать в выходные. Когда же он пытался возразить ей и сказать, что хочет проводить больше времени дома со своей семьей, то слышал в ответ: мы все делаем свой выбор.
Иногда, по словам Кенни, директор рекомендовала ему не посещать общественных мероприятий, которые проходили в школе, и не участвовать в них. Она называла его "стареющим гетеросексуальным мужчиной", имеющим жену и детей, который не будет вписываться в непринужденную атмосферу. По словам Кенни, иногда обв