Западные СМИ: взрыв в Волгограде ставит под вопрос безопасность Сочи 2014 (13)

фото

Сочи-2014 | 29 декабря 2013 года, 13:57

Западные СМИ отреагировали на произошедший в воскресенье в Волгограде теракт статьями, где высказываются сомнения относительно безопасности посещения Олимпиады в Сочи.

«Взрыв всего спустя два месяца после теракта в том же городе (смертница Наида Асиялова подорвала автобус в Волгограде 21 октября) укрепляет опасения в возможном нападении исламских боевиков на объекты зимней Олимпиады, которую Россия собирается провести в городе Сочи на Черном море менее чем через шесть недель», — пишет The Telegraph.

«Насколько безопасна Олимпиада в Сочи?» — задается вопросом CNN в своем твиттере и приводит ссылку на сюжет телеканала, рассказывающий о терактах на Кавказе, близости Сочи к проблемному региону и организации безопасности на российских вокзалах.

В июне лидер чеченской группировки Доку Умаров призвал своих террористов сосредоточить подрывную работу на Олимпиаде, напоминает Independent, отмечая, что «Волгоград находится всего в 690 км от Сочи».

Источник: Газета.ru
Комментарии 13
Патриот США2 года назад
Мы всё сделаем ... граждане главное не Сочи, главное Украину поломать, а потом и на Сочи не поедем, Шарп Рулит !
Eljl2 года назад
Какой оно Тёма? Он Тёма-s
Да-а2 года назад
Ну, собрались, покривлялись, клоуны.
То, что президента выбирают 3 раза, значит молодец, пусть сами решают кого выбирать. Про какие цивилизованные страны вещаете, акыны? Где вы видите цивилизацию? На западе? В педросоюзе?
Жлобства много, мозгов- на 5 копеек. Только деньги, деньги. А сколько у нас сидят в креслах одни и те же, только прыгают из одной партии в другию? Тоже цивилизованная страна? А как бегают по посольствам иностранным, выслушивать указания?Подстилки. Молчали бы уж, если не можете трезво рассуждать. Мозги как у детишек, затуманенных пропагандой. Про парадигму рассуждаешь? ну, ну.
Научись беспристрастно смотреть, и рассуждать. А лучше смотри на свою страну, и нечего учить других. Развелось беллетристов и демагогов доморощенных. Очки розовые снять не мешало бы, когда смотришь на "цивилизованные" страны. Когда одни "цивилизованные" бомбят независимые страны, а другие не менее "цивилизованные" их поддерживают-это как нормально? Откуда вы такие зомбированные беретесь? Сами себя обозвали "цивилизованными", наверное взяли у КПСС принцип - КПСС- ум, честь и совесть, так и теперь запад-"цивилизованный".