Жириновский предложил поселить в Сочи детей-сирот (2)

фото

Сочи-2014 | 21 января 2014 года, 10:13

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил после окончания зимней Олимпиады в Сочи поселить в олимпийской деревне детей из детских домов. Об этом он заявил журналистам во вторник, 21 января, сообщает "Интерфакс".

По словам Жириновского, 160-200 тысяч сирот следует поселить в Сочи на постоянной основе, придать городу статус федерального значения, а потом проводить там сборы спортсменов и экономические форумы.

"Что Давос? Вот — Сочи!" — заявил Жириновский.

Кроме того, лидер партии пожаловался, что ему выдали аккредитационный бейдж на Олимпийские игры в Сочи с надписью «гость», хотя на нем, по словам Жириновского, должно быть написано "хозяин". Глава ЛДПР предложил выдавать гостевые бейджики только иностранцам.

Напомним, XXII зимние Олимпийские Игры 2014 года пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля.

Комментарии 2
Милда2 года назад
Редкий случай, когда готов его поддержать.
***
"По словам Жириновского, 160-200 тысяч сирот следует поселить в Сочи на постоянной основе ."
Это слишком большое количество для города с населением 368 тыс. Читала где-то , что один губернатор в России предложил создавать города для пенсионеров , переселять их туда , чтобы им там "было хорошо" .
А в остальном , что касается дальнейшей эксплуатации Олимпийской деревни , всё правильно . Всяко лучше , чем в США , когда городок для спортсменов на Олимпиаде в Лейк-Плесиде заранее (!!!) строился под тюрьму штата .Поэтому Америка и завидует азиатскому размаху Путина .Стыдно на Олимпиаду ехать .
СССР2 года назад
Редкий случай, когда готов его поддержать.