В "Газпроме" объяснили появление двух унитазов в одном туалете в Сочи (ФОТО) (1)

фото

Сочи-2014 | 23 января 2014 года, 07:38

По словам одной из сотрудниц компании "Газпром социнвест", перегородку между унитазами в мужском туалете Олимпийского биатлонного центра в Сочи сняли процессе демонтажа.

"Хочу рассказать об одной, казалось бы, ерундовой ситуации. Корреспондент ВВС в Москве Стив Розенберг опубликовал в своем Твиттере - @BBCSteveR фото с биатлонного комплекса в Сочи, с двумя унитазами в одной кабинке. Фото взорвало Интернет, в одном только Твиттере его ретвитнули более 1000 раз. Оно разошлось и в ЖЖ и в Фейсбуке, других соцсетях и даже попало в СМИ", - написала Елена Гринберг в Facebook. Она добавила, что "не поступало ни одного запроса, ни одного звонка, поэтому считайте, что это мой личный комментарий".

Она рассказала, что организаторы соревнований попросили переоборудовать туалет на стадионе в подсобное помещение, так как "туалетов достаточно, а вот подсобка еще одна понадобилась".

"Унитазы и перегородки стали демонтировать. Уважаемый Стив сфотографировал злощастные унитазы в тот момент, когда перегородку уже сняли, а унитазы - еще нет. И всего лишь было нужно уточнить - почему корреспондент видит то, что он видит, спросить у сотрудников, работающих на стадионе", - написала сотрудница.

В качестве доказательства она выложила фотографию туалета, расположенного этажом выше. При этом на снимке корреспондента BBC действительно можно разглядеть след от перегородки.

фото

Позднее на месте демонтированных унитазов появились тумбочки. При этом Гринберг опровергла предположение о том, что унитазы демонтировали в результате поднявшейся шумихи.

фото

Напомним, Стив Розенберг 20 января опубликовал в своём Twitter фото, на котороv два унитаза расположены в непосредственной близости друг от друга. Снимок тут же облетел весь мир и вызвал множество язвительных комментариев пользователей Сети.

Фото: topnews.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 1
Энигма2 года назад
""Унитазы и перегородки стали демонтировать. Уважаемый Стив сфотографировал злощастные унитазы в тот момент, когда перегородку уже сняли, а унитазы - еще нет"...

- Злощастный "Газпром социнвест"...Иметь такую злощастную сотрудницу?! - Это к нещщастью! Ога! )))