Главред "Комсомолки" о Сочи: президент Латвии - молодец! (1)

фото

Сочи-2014 | 23 января 2014 года, 18:02

Латвия только выиграет от дружбы с Россией. Такое мнение в программе "Разворот" на радио Baltkom высказал главный редактор российского издания "Комсомольская правда" Владимир Сунгоркин, комментируя тот факт, что президент Латвии Андрис Берзиньш - единственный из глав государств Балтии поедет на Олимпиаду в Сочи.

"Молодец ваш президент! Почему он не должен ехать объясните мне, пожалуйста? Латвии выгодна дружба с Россией. Почему президент страны, в которой проживает 40% русскоговорящих, не должен ехать на Олимпиаду в Сочи?", - отметил издатель.

По словам Сунгоркина, в России нет ущемления прав человека, о котором говорят западные союзники.

"Где они нарушаются? В чем? Эти бедные несчастные гомосексуалисты? Да, конечно, мы сдуру приняли этот закон, когда мир так взбудоражен этим вопросом. Но я поясню суть закона в двух словах – закон просит уважаемых граждан гомосексуалистов не пропагандировать свое извращение детям и подросткам. Больше там ничего нет", - пояснил Сунгоркин.

По его словам, в законе нет ничего нарушающего права человека, просто в Европе закон был интерпретирован неправильно.

"За западе огромное педерастическое лобби. Они извратили закон до такой степени, что как будто сейчас приедут геи на Олимпиаду и их всех в кутузку посадят – бред", - возмутился российский гость.

Комментарии 1
****2 года назад
Если бы провести опрос или референдум о гомосексуалистах в мире, сколько человек бы их поддержали? Очень сомневаюсь что много. Лично я против не только закона о пропоганде, но и против их самих. Это противоречит человеческой природе. Не пора ли вспомнить Содом и Гоморру. Я за их изоляцию на каком нибудь острове. И поверте я не фашист, я МАТЬ. И если бы со стороны Г*** были бы угрозы моим детям......