Незадолго до Олимпиады в Сочи обнаружились проблемы с гостиницами (3)

фото

Сочи-2014 | 24 января 2014 года, 11:51

Обнаружились первые проблемы с гостиницами, специально построенными для Олимпийских игр в Сочи. С проблемой столкнулась, в частности, съемочная бригада Латвийского телевидения (LTV), информирует радио MIX FM 102,7.

На этой неделе LTV сообщили, что выбранная гостиница "по техническим причинам не построена", сообщил представитель LTV по связям с общественностью Клавс Радзиньш.

Однако телевидение надеется, что проблема будет решена. Бригаду поселят в другой гостинице, и обещано, что она будет примерно той же категории и в том же районе.

Олимпийские соревнования с места событий будут комментировать журналисты ЛТВ Анатолий Крейпанс, Марис Рименис, Юрис Валдовскис и Нормунд Мелдерис, а сюжеты в Сочи будут готовить Арманд Трипанс, Давид Эрнштрейтс и Дивс Рейзниекс.

Напомним, что Олимпиада в Сочи начнется уже 7 февраля.

Комментарии 3
simplekss2 года назад
Олимпиада в Сочи начаться не может,ибо Сочинская Олимпиада уже к концу подходит,а вот Олимпийские Игры будут.. причём в начале текста верно,а вот в конце нет.. то ли с логикой у журналистов проблема,то ли с образованием.. ну,лицам пишущим о спорте хотя бы терминологию знать не мешает..
)))2 года назад
sākums daudzsološs. hi-tech ņigarelka, bi-tualetes, fantomhotelis... izrādīsies, ka nopizģītās 2/3 no finansējuma ir ļooti optimistisks novērtējums.
Viktor2 года назад
Репортажи как в СОЧИ все плохо .