Президент Латвии встретился с Владимиром Путиным (ФОТО; АУДИО) (42)

фото

Сочи-2014 | 7 февраля 2014 года, 12:14

В четверг вечером, 6 февраля, президент Латвии Андрис Берзиньш встретился с президентом России Владимиром Путиным и другими мировыми лидерами. Об этом в интервью радио Baltkom рассказала пресс-секретарь главы государства Лига Крапане.

фото

"Встреча прошла в рамках официального приема в честь высокопоставленных гостей, который устроил президент Международного олимпийского комитета (МОК)Томас Бах. Встреча президента Латвии и президента России длилась не дольше 5 минут", - сказала Крапане.

фото

На вечере присутствовали президент России Владимир Путин, кронпринц Дании Фредерик, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, президент Исландии Олафур Гримссон, председатель КНР Си Цзиньпин, президент Греции Каролос Папульяс, президент Армении Серж Саргсян, премьер-министр Лихтенштейна Адриан Хаслер, князь Монако Альбер II и другие мировые лидеры, приехавшие поддержать спортсменов на Олимпийских играх в Сочи.

фото

Пресс-секретарь добавила, что в сегодняшний распорядок дня Андриса Берзиньша входит прием у президента России Владимира Путина, в связи с открытием Олимпиады, на которой также будут присутствовать главы всех стран.

фото

Фото: канцелярия президента

Комментарии 42
Ъ2 года назад
Берзиньш в отличии от доктора Клизмы сам решает на каком языке ему разговаривать,к тому же он никогда не отказывался говорить на русском языке,вообще могли и на английском общатся так как оба президента им владеют.
oj--j2 года назад
Главное, что оба БОЛЬШИЕ политики и пекутся об экономике своих стран и благополучии жителей! Молодцы, пуйкас!!!
Logika2 года назад
V rossii govorit po russki, v Latviji na Latviskom, vsjo pravilno!