Литовские журналисты: в Сочи шик и блеск (6)

фото

Сочи-2014 | 7 февраля 2014 года, 15:44

Услужливые добровольцы, нежный морской воздух, фешенебельные гостиницы. И одновременно - строители, которые лихорадочно пытаются завершить работы на самых разных объектах. Столица Олимпийских игр Сочи - город контрастов, пишет delfi.lt.

Сочи, а точнее его пригород Адлер, в котором работает аэропорт, разбит олимпийский парк и олимпийская деревня, прибывших литовских спортсменов встретил весенним теплом – на градуснике было + 8. В горах, где расположились лыжники, горнолыжники и биатлонисты несколько прохладнее.

И хотя мировые СМИ пестрят сообщениями и репортажами о хаосе и незавершенных работах в столице Олимпийских игр, литовцам пока везет.

Процедуры по аккредитации в аэропорту были проведены оперативно, а позже все прибывшие без каких-либо проблем или неувязок были доставлены в места проживания.

Гостиница Gorki Panorama, в которой устроились журналисты из Литвы, дышит роскошью. От фуникулера, на котором можно подняться до городка Горки-2, до гостиницы волонтеры прибывших привозят на электромобиле. Не нужно беспокоиться о багаже – они с автобуса доставляются прямо в регистратуру.

Правда, в коридорах полно строителей, которые лихорадочно пытаются завершить все в срок – кое-где из стен до сих пор торчат провода, в комнатах снует гостиничный персонал, благодаря которому в номерах появляются пульты дистанционного управления, ложки, мусорные баки. Впрочем, в кранах – чистая вода, отличный wi-fi, в наличии чайник, холодильник, кофе и чай, отмечают литовские журналисты.

источник: ru.delfi.lt

Комментарии 6
Андрей2 года назад
Конечно найти недостатки можно и в раю. Как говориться "свинья грязь всегда найдёт." Но я посмотрел открытие олимпиады и могу сказать точно, что кроме московской 1980 года, лучше не было ни где. Думаю, что главное,как подготовлены трассы, для спортсменов. Был на Красной поляне, лет 15 назад, в феврале,тогда мне понравилась только погода.Подъёмники были очень неудобные, о удобствах проживания и не говорю. Надеюсь,что к олимпиаде они сделали всё как надо.
GALINA2 года назад
Zaidite na TWITT stolko gov. slivajut nacional. geroi.Kak tak mozno? Sami po usi v g.
Vivigen2 года назад
Литовцы явно льстят Наши ещё не были в Сочи а уже карикатуры про унитазы рисуют