Почетный президент ЛОК: мы чувствуем себя в Сочи как в раю (2)

фото

Сочи-2014 | 7 февраля 2014 года, 17:17

Участники латвийской делегации в Сочи чувствуют себя очень хорошо. Пока что все мероприятия, свидетелями которых стали наши спортсмены, были проведены на высоком уровне. Так, почетный президент Латвийского Олимпийского комитета Вилнис Балтиньш в разговоре с порталом TVNET рассказал, что чувствует себя словно в раю. При этом стоит отметить, что для Балтиньша это уже 14-ая Олимпиада. По словам ветерана, можно даже сказать, что столь хорошей организации ему ранее не приходилось видеть.

В связи с этим у Балтиньша появились философские размышления на тему огромного влияния СМИ на умы людей в наше время. И пусть с накладками в Сочи происходит хорошо если 0,1% событий, масс-медиа внушают людям, что негатив на российской Олимпиаде составляет 99%.

"Сколько можно говорить об одном туалете, в котором снесена стена... Ничего такого здесь нет!", - возмущается Балтиньш.

Почетный президент ЛОК считает, что Россия допустила ошибку, в первую очередь озаботившись об удобстве жизни спортсменов и лишь потом - остальных. Поэтому журналисты всего мира и всполошились. Многие сейчас говорят: "Боже мой, куда мы сейчас попали!". По словам Балтиньша, Латвийский дом в Сочи находится в пару сотнях метров от моря. Вместе с солнцем и пальмами это все напоминает рай.

От спортсменов не было слышно ни одного плохого слова об организации. Не поступало жалоб ни от кого, кто ранее участвовал в Олимпиадах.

Балтиньш очень ждет предусмотренную в пятницу вечером церемонию открытия, которая обычно полна мистических и фантастических ощущений.

"Когда три миллиарда человек со всего мира приковывают свое внимание к одному событию, воздух сотрясается и люди чувствуют, насколько мир един", - так описал свои ощущения Балтиньш, подчеркивая, что каждому человеку хотя бы раз в жизни стоит испытать такие чувства.

Источник: RusTvnet
Комментарии 2
==2 года назад
"Когда три миллиона человек со всего мира приковывают свое внимание к одному событию, воздух сотрясается и люди чувствуют, насколько мир един", три миллиарда!!! СУПЕР!!!
Vivigen2 года назад
Это художнику из газетёнки Latvijas Avize унитазы снятся Хотя что в голове то и на бумаге