Озолиньш: сборная Латвии в восторге от условий проживания в Сочи (23)

фото

Сочи-2014 | 7 февраля 2014 года, 18:49

Капитан сборной Латвии по хоккею Сандис Озолиньш заявил, что вся Сборная Латвии по хоккею поражена условиями содержания в Сочи.

"Мы поражены великолепными условиями здесь. Хожу по олимпийской деревне и улыбаюсь все время, так мне все нравится. Радость от того, что можно быть со всеми спортсменами вместе. Идешь и видишь олимпийских чемпионов. Бытовые условия тоже очень хорошие. Хотя мы видели в новостях, что в Сочи не все готово, даже немного переживали, но здесь с этим не столкнулись. Вся наша команда очень довольна, — отметил Озолиньш в интервью изданию Р-спорт.

Также капитан сборной Латвии сказал, что вынужденное отсутствие главного тренера Теда Нолана, который пока занят в НХЛ с "Баффало", не влияет на команду.

"Мы знаем обстоятельства — что и почему, исполняем все задачи, которые он ставит перед командой. Ничего не поделаешь с тем, что его здесь нет физически, у всех свои графики. И мы не будем брать это как какую-то оговорку, причину, что если что-то не получится, как мы хотим, потому что это глупость", - сказал капитан латвийской сборной.

Как уже сообщалось, хоккейная сборная Латвии вылетела в Сочи утром 6 февраля. В тот же день она прибыла на место проведения Олимпиады и разместилась в гостинице. А 7 февраля команда провела первую тренировку.

Комментарии 23
Хан-Ян2 года назад
композитор!ты зачем над клавишами извращаешься?сам то ты,чьих будешь?
Denis Matvejev2 года назад
Ну хоть спортсмены в этой стране не русофобы.