Эрнст: Из пяти колец одно не открылось (25)

фото

Сочи-2014 | 7 февраля 2014 года, 22:55

Главный продюсер и автор сценария Олимпиады Константин Эрнст прокомментировал состоявшуюся церемонию открытия Игр в Сочи.

"Я благодарен всем, что вы посмотрели церемонию. Главный вопрос - из пяти колец одно действительно не открылось, - приводит слова Эрнста "РБК-Спорт".

У буддистов есть такая мысль - если у тебя есть идеальный шар - оставь на нем зазубрину, чтобы понять, насколько он отполирован.

Кольца были самой простой вещью с технической точки зрения. Это была та самая зазубрина. Все остальное прошло хорошо".

Источник: РБК
Комментарии 25
Полуправда правде рознь.2 года назад
А чё умолчали о замене куска прямой трансляции на видеозапись с репетиции, когда кольцо открылось? Накладки можно и нужно понять и простить, одурачивание публики (жульничество) - как-то не очень хочется.
Driver2 года назад
Медведев, устал, заснул. Кольцо не открылось. лампочка не включилась. блииин. а то что открытие прошло офигенно, даже никто и не заметил. Как в анекдоте, "...свинья везде грязь найдет..."
Joe Doe2 года назад
Иногда начинаешь понимать почему телевизор называют зомбоящиком.
Люди верят тому, что им показывают. И считают, что так оно и было.
Пятое кольцо действительно не раскрылось. Совсем. И это видел весь мир, кроме тех, кто смотрит российские каналы. Так как прямой эфир для них шел с 20 секундной задержкой, то как сказал сам Эрнст, он позвонил в аппаратную и они выдали в эфир кадры с репитиции. Эрнст сам признал, что решение было принято для сохранения целостности концепции.
Так что ТВ -это одна большая иллюзия.