Владелец «Филадельфии»: «Ненавижу Олимпийские игры» (4)

фото

Сочи-2014 | 7 февраля 2014 года, 23:53

Владелец «Филадельфии Флайерз» Эд Снайдер считает, что участие игроков из НХЛ на зимних Олимпийских играх не приносит никакой пользы североамериканской лиге.

«Я действительно ненавижу их, – цитирует Снайдера Philly.com – Даже если бы Игры проходили в Филадельфии, я бы не желал прерывать сезон. Не знаю, кто из владельцев НХЛ согласился на это. Я в голосовании не участвовал. Однако разве может кому-то понравиться делать перерыв в разгар сезона? Ни одна другая лига так не делает, почему же мы должны?

Никакой выгоды мы от этого не получаем – я вижу только минусы. Хоккеисты хотят участвовать на Играх, Ассоциация игроков много может сказать об этом. Но я, как владелец клуба НХЛ, считаю это большой глупостью. Игры не идут на пользу НХЛ».

В то же время Снайдер признался, что испытывает гордость от того, что пятерым игрокам «летчиков» нашлось место в олимпийских командах, хотя его возмутило отсутствие капитана «Флайерс» Клода Жиру в заявке сборной Канады.

«Тот, кто считает Клода недостойным сборной Канады, ничего не смыслит в хоккее».

фото:nhl.com

Комментарии 4
алиен2 года назад
локаут - это , видимо "шло на пользу"....совершенно точно:такие слова как локаут,забастовка,солидарность-определённо идут на пользу зажравшимся барыгам,гнилым прпрнимателям,которые гнобят честной народ......
быстро2 года назад
И недели не прошло- новость на миксе. Молодцы.
Милда2 года назад
Даже если бы Игры проходили в Филадельфии, я бы не желал прерывать сезон...
Однако разве может кому-то понравиться делать перерыв в разгар сезона?
***
Ага-ага , сказал бы он это во время Олимпиады в Солт-Лейк-Сити . Кроме того , насколько я помню ,в НХЛ пару раз объявлялся локаут - это , видимо "шло на пользу"