Путин доволен церемонией открытия Олимпиады в Сочи (5)

фото

Сочи-2014 | 8 февраля 2014 года, 19:30

У президента РФ Владимира Путина нет замечаний к церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"У Путина нет замечаний", - сказал он.

Песков добавил, что нужно быть слепцом или записным критиком, чтобы быть недовольным таким представлением", - добавил Песков.

Источник: Utro.ru
Комментарии 5
ui2 года назад
Все права на показ Олимпиады в Латвии принадлежат LTV1 LTV7, поэтому ни ПБК, ни РТР-Балтия, ни даже Eurosport не могли ее показывать, хотите напрямую--в помощь НТВ+ и Триколор, Радуга ТВ
logika2 года назад
Пургу ,никто не гонит,у всех разные операторы,у меня лично НТВ+нет,а посему Олимпиаду смотрела только по тв 7 латвийскому канала,так как не РТВ Росссия,ни 1-й балт еёне улосужилисьпоказать,впрочем зрелеще цвидили и это главное,но обязательно поставлю спутниковое.
Ъ2 года назад
На латышском языке сами смотрите,у меня НТВ+,вчера смотрел всю трасляцию в течении трех с лишним часов и небыло не одного прерывания на рекламу,а на местных кабельных каналах даже на Географике умудряются ставить анонсы и рекламу каждые пять минут на латышском языке,спрашивается а оно мне надо?