Латвийский Aerodium выступит на церемонии закрытия Олимпийских игр (4)

фото

Сочи-2014 | 12 февраля 2014 года, 13:34

Aerodium в воскресенье, 23 февраля, примет участие в церемонии закрытия Олимпийских игр в Сочи, представив зрителям новые спецэффекты.

Как рассказал руководитель Aerodium Ивар Бейтанс, дополнительно к производству аэродинамических туннелей и организации полетов в свободном потоке воздуха компания открыла новую нишу в шоу-бизнесе - постановку визуальных эффектов с использованием ветра. Именно такие спецэффекты Aerodium продемонстрирует на закрытии Олимпиады. "Что именно это будет, пока не могу говорить, потому что программа представления держится в тайне", - сказал он.

фото

Постановку номера со спецэффектами Aerodium доверила продюсерская компания, с которой латвийская фирма сотрудничает еще с Олимпийских игр в Турине в 2006 году.

"Теперь у нас вновь есть возможность показать всему миру небывалые спецэффекты, которые имеют потенциал развития в шоу-индустрии", - сказал Бейтанс.

фото

Aerodium - один из ведущих в мире производителей аэродинамических туннелей. Компания стала известна после Олимпиады в Турине, где впервые в мире продемонстрировала свободное парение в потоке ветра.

Комментарии 4