После Игр Путин превратит Сочи в спортивный курорт (1)

фото

Сочи-2014 | 13 февраля 2014 года, 08:47

Владимир Путин считает, что после Олимпиады Сочи необходимо развивать как крупный курортный центр. На совещании с членами правительства глава государства рассказал о своей встрече в понедельник с Общественным советом города.

По словам президента, один из вопросов — "возможное участие Сочи в программах по развитию внутреннего туризма". Глава государства считает, что "в эту программу вряд ли целесообразно включать Сочи, имея ввиду, что деньги в этой программе предусмотрены в основном на развитие инфраструктуры — дороги, мосты, гостиничное хозяйство — всего этого сейчас в Сочи достаточно".

Однако президент уверен, что "это не значит, что мы не должны развивать город как крупный российский курортный центр, спортивный центр". "Предлагаю правительству подумать о том, как сделать так, чтобы город мог участвовать в других программах развития, в том числе, по линии поддержки здравоохранения, образования, развития спорта и так далее", — цитирует Путина ИТАР-ТАСС.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 1
koment.2 года назад
И это правильно,пусть биатлонисты лучше тернеруются,стыдно за них,такие места занимают на Олимпиаде.Неужели негде в России тренироваться,чтоб быть лучше норвежцев и французов?