Латвийские хоккеисты: нам не стыдно за свою игру (15)

фото

Сочи-2014 | 13 февраля 2014 года, 13:15

Капитан сборной Латвии по хоккею Сандис Озолиньш считает, что несмотря на поражение от Швейцарии в стартовом матче олимпийского турнира, его команда показала достойную игру.

"Судьбу матча решил неудачный отскок шайбы в концовке встречи. Да, мы сильно разочарованы результатом, но нам не стыдно за свою игру", - приводят слова хоккеиста — приводят слова хоккеиста североамериканские издания.

Напомним, в среду, 12 февраля состоялся матч между сборной Латвии и командой Швейцарии. Результат неутешителен: за 8 секунд до окончания матча действующие вице-чемпионы мира забросили в латвийские ворота шайбу.

Швейцарцы здорово всех удивили на последнем мировом первенстве, выиграв 10 из 11 матчей и проиграв только финал шведам. Итог первой олимпийской встречи: 1:0 в пользу Швейцарии.

источник: sport.rbc.ru

Комментарии 15
serjozhka2 года назад
kazhdij raz odno i tozhe horosho sigrali fakt proigrali vot i vsjo
Вуглускр2 года назад
Да блин это просто чудо что только 0:1!
Реально по игре и моментам 0:5 или больше должно быть. Вот чем там гордится я не увидел. Чуваки с гор бегали как заведенные, у наших особого желания выиграть не заметил.
Вообщем победил Масальский.
kris2 года назад
Nawi molodci, vesj mat4 derzalisj dostojno...da, shaiba glupo vletela v vorota, no bilo na odnogo igroka menjwe 4em u shveicarcev...odnogo zhe na skamju posadili..i propustitj gol za 8 sekund do okon4anija osnovnogo vrmeni, obidno, no eto ne v pervom sete igri zhe. Nawi molodci