Николай Валуев: Плющенко будет держать ответ перед Богом (2)

фото

Сочи-2014 | 14 февраля 2014 года, 20:16

Бывший боксер, депутат Государственной думы Николай Валуев в своем микроблоге Твиттер прокомментировал снятие российского фигуриста Евгения Плющенко с соревнований из-за травмы спины, о чем стало известно накануне.

"Сейчас эмоции уже спали. Не судите, да не судимы будете. Только Бог и сам Евгений знает: мог он бороться, или нет. Все на его совести", - написал Валуев.

Бывший спортсмен заметил, что ему не понаслышке известно, что такое травмы, и как они могут проявиться в самый неподходящий момент. "Бог располагает. Так вот, оставим Плющенко возможность держать ответ перед ним. Хотя страна, наверное, в шоке от всего этого", - добавил Валуев.

"За что и уважаю единоборства, если вышел в ринг, то вариантов нет: или побеждай или умри побежденным. Этого и желаю нашим олимпийцам!", - резюмировал бывший боксер.

Источник: argumenti.ru

Комментарии 2
Sapiens,qui prospicit2 года назад
Плющенко молодец , он и шел по впечатлению и по своему здоровью только на командные , задачу выполнил , замена была готова выступить во всем блеске , а не получилось заменить вследствии отсутствия знания регламента соревнований , нужна была свежая травма для замены ,а незалеченные проблемы . Вина на организаторах и на тренерском штабе , хозяева Олимпиады ,а регламент не просчитали вовремя . Еще и врать начали вразнобой и валить все на спортсменов , администраторы хреновы .
СССР2 года назад
Слышь, Колян, может расскажешь лучше как ты побил Холифилда? Очень уж интересно, особенно после твоего высказывания о единоборствах, ринге и вариантах.