Сочи-2014. Хоккей: Латвия-Чехия 2:4 (7)

фото

Сочи-2014 | 14 февраля 2014 года, 12:16

Сборная Латвии по хоккею проиграла и вторую игру Олимпийского турнира. На сей раз подопечные Теда Нолана уступили с разницей в две шайбы команде Чехии.

фото

На первых минутах матча, латвийская дружина напоминала вчерашних словенцев в противостоянии с россиянами. Слишком много растерянности было в действиях хоккеистов. Пропустили наши на экваторе первого периода. Эрат не простил ошибки Масальскиса. Но совсем скоро Спруктс восстановил равновесие, заставив судей смотреть «кино» из повторов. Шайба влетела в ворота, но вылетела настолько быстро, что арбитры взятие ворот зафиксировать сходу не смогли. А на 19-й минуте, выступающий на своей последней Олимпиаде Ягр, привозит гол в раздевалку и вновь выводит свою команду вперёд – 2:1.

фото

В самом начале второй двадцатиминутки Херберт Васильев забрасывает последнюю шайбу сборной Латвии в этой встрече -2:2. Чехам же удается ещё два раза зажечь красный фонарь за спиной Эдгара Масальскиса. На 27-й, отличился Ворачек, а через 10 минут выстрелил Жидлицкий. Под занавес встречи наши ребята могли использовать большой численный перевес, но штурм ворот Павелеца результата не дал. 4:2 и ждем завтрашней игры со шведами.

фото

фото

Комментарии 7
варпа2 года назад
Нам бы чуточку везенья,а так парни молодцы!
Милда2 года назад
Ну что , Г.Жеглов , будут пить валерьянку или хоть у кого -то выиграют ?