Ягудин: у Плющенко тур начинается? А как же травма? Как же здоровье? (27)

фото

Сочи-2014 | 14 февраля 2014 года, 21:39

Олимпийский чемпион — 2002 по фигурному катанию в одиночном разряде Алексей Ягудин отреагировал на известие о том, что Евгений Плющенко, снявшийся с Олимпиады в Сочи, отправится в гастрольный тур, несмотря на травму спины. В марте и апреле "Шоу чемпионов и друзей" Плющенко пройдёт в Тольятти, Самаре, Владивостоке, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Красноярске, Риге, Вильнюсе, Бухаресте и других городах.

"Тур начинается? А как же травма? Как же здоровье? Ковтун и Воронов имели шанс стать чемпионами в командном турнире, но им этого не дали! Жалко ребят!" — написал Ягудин в своём "твиттере".

Источник: Чемпионат.com

Комментарии 27
Oleg Laizan2 года назад
Не в сторону Плющенко будет кинуто, но все же стоит задуматься на что каждый спортсмен готов пойти ради страны, ради победы…

Интересный факт, произошедший на Зимней Олимпиаде 2010 г. в Ванкувере: на разминке перед квалификацией в личном спринте классическим стилем словенская лыжница Петра Майдич вылетела с трассы, упала в 3-метровый овраг и врезалась в дерево. Несмотря на боль, она прошла через четыре спринтерские квалификационные гонки и в финале заняла третье место. Как выяснилось позже, у нее были сломаны четыре ребра и повреждены лёгкие. На церемонии награждения Петра вступала на пьедестал в сопровождении двух врачей. Словенка была признана одним из героев Олимпиады.
ага2 года назад
Бросьте на Ягудина гнать.У него нервы не такие железные,как у Плющенко,и травм не меньше.Вот и ушел в свое время.А Плющенко бабки надо для Рудковской зарабатывать,с Батурина то она уже нечего не имеет.Парочка,блин.
inga2 года назад
Правильно сказал!Плющенко уже на раскатах понял,что соперники сильнее,и снялся.Для него не престиж страны, а собственные амбиции важнее были всегда.Он рвался к победе, а тут - облом