Ковальчук,Дацюк и Овечкин о незасчитанной шайбе (19)

фото

Сочи-2014 | 15 февраля 2014 года, 17:56

Нападающий сборной России Илья Ковальчук прокомментировал поражение от сборной США со счётом 2:3 в серии послематчевых буллитов на Олимпийских играх в Сочи.

"Ничего страшного не произошло. Мы провели хороший матч, здорово сыграли в защите, проявили характер и сравняли счёт в концовке.

Ещё один гол забили, но судьи почему-то его не засчитали.

Надеюсь, мы ещё встретимся с американцами.

Что касается буллитов, то я себя нормально чувствовал, только надо было повыше поднять шайбу во время последней попытки".

Капитан сборной России по хоккею Павел Дацюк также поделился впечатлениями от матча группового этапа Олимпийских игр в Сочи с командой США, в котором российская сборная уступила в серии буллитов со счётом 2:3 ПБ, а Дацюк забросил обе шайбы сборной России.

"Мы все вместе забили, и неважно, кто последний коснулся шайбы. Это не вы, не я, а мы — вся команда.

Что я думаю по поводу незасчитанного гола Тютина? Судья сказал, что ворота были сдвинуты до броска, поэтому шайбу и не засчитали"

Высказался по поводу игры и эпизода с незасчитанной шайбой и Александр Овечкин.

"Это была отличная игра. Обе команды показали характер, но, к сожалению, кто-то был должен проиграть. У нас были неплохие шансы в серии буллитов, но не получилось.

Что случилось при голе Тютина? Не могу точно сказать. Шайба точно влетела в сетку ворот. Ворота вроде никто не трогал, видимо, вратарь сам сдвинул. Судья должен был это увидеть".

Источник: Чемпионат.ру
Комментарии 19
Одессит2 года назад
В чём именно США лучше?
Только давай, паренёк, без соплей и лозунгов.
Тра та та2 года назад
Удаления и "невидящий" судья. Ладно, Радулов накосячил удалился 2а раза в итоге 2 гола, но сдвинутые ворота судья ДОЛЖЕН был заметить!!!