Президент Латвии: серебро Дукурса - результат тяжкого труда (2)

фото

Сочи-2014 | 15 февраля 2014 года, 19:18

Серебряная медаль Мартина Дукурса на Олимпийских играх в Сочи является очень ожидаемым, целеустремленным и добытым в тяжелом труде результатом, указал президент Латвии Андрис Берзиньш, поздравляя спортсмена с достижениями на Олимпиаде.

"Латвийские олимпийцы продолжают удивлять, сегодня доставив неописуемую радость всем, кто держит кулаки о скелетонистах", - сказано в сообщении президента для СМИ.

Берзиньш высказал благодарность команде скелетонистов Латвии за проделанную работу и достигнутый результат, поздравляет Дукурса с серебряной медалью и пожелав не останавливаться на достигнутом и продолжать "в том же победном шествии и в других стартах".

Как уже сообщалось, латвийский скелетонист Мартин Дукурс в субботу на Олимпийских играх в Сочи занял второе место, уступив россиянину Александру Третьякову и завоевав свою вторую серебряную Олимпийскую медаль в карьере.

Этот результат является наилучшим у латвийских спортсменов с момента возобновления независимости страны. В Ванкувере латвийские спортсмены, в том числе и Мартин Дукурс, выиграли две серебряные и одну бронзовую медаль, а в Сочи уже взяли одну серебряную и две бронзовые медали.

Комментарии 2
князь Раевский2 года назад
Забыл Президент поблагодарить оккупантов за строительство
сано-бобслейной трассы.
А то бы не было никаких УДАЧ латышских спортсменов.
Инф2 года назад
Я разревелась. Сколько наши спортсмены делают длястраны и для нас, доя фанатов и как политики со своим национальным вопросом это хоронят, уроды.