Латвийские СМИ усомнились в честности победы россиянина в скелетоне (88)

фото

Сочи-2014 | 16 февраля 2014 года, 22:00

Латвийские СМИ усомнились в честности победы россиянина Александра Третьякова в соревнованиях по скелетону на Играх в Сочи. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Delfi.

В сюжете телеканала LTV журналисты отметили, что в прямой трансляции не было показано целиком ни одной попытки Третьякова, а время его разгона во всех четырех заездах составило 4,47 секунды.

Журналисты отмечают, что латвийский скелетонист Мартин Дукурс каждый раз разгонялся за 19 шагов и при этом время его разгона в разных попытках различалось хотя бы на несколько сотых секунды. Более того, по данным LTV, ни Третьяков, ни Дукурс не показывали одинакового времени разгона ни на одном этапе кубка мира за прошедший сезон.

Мартин Дукурс в Сочи проиграл Третьякову 0,81 секунды. Латвиец в итоге завоевал серебряную медаль. Третьяков и Дукурс являются лидерами мирового скелетона и регулярно соперничают между собой на крупнейших соревнованиях. Принято считать, что Третьяков обычно лучше разгоняется, а Дукурс более технично проходит трассу.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 88
Dobri vecher2 года назад
Tut nado smatretj, gdje tut vi
http://www.medalspercapita.com/
asfasfsaf2 года назад
Ну да конечно...Латыши опять остались в лошарах и теперь скидывают свой проигрыш на русских! Как всегда надо им из ничего сделать херню! Одним словом- латыши!
simplekss2 года назад
Федерация бобслея Латвии не будет подавать апелляцию!

что впрочем и ожидалось. нет причин.