Рудковская пообещала разобраться со "шлаком" в адрес Плющенко (14)

фото

Сочи-2014 | 17 февраля 2014 года, 10:13

Супруга известного российского фигуриста Евгения Плющенко, получившего травму во время разминки перед выступлением в короткой программе на Олимпиаде в Сочи, Яна Рудковская пообещала в интервью "Комсомольской правде" "открыть лица" тех, кто заказал травлю ее мужа.

"От кого вылился "шлак"? От пяти – шести журналистов и от ботов, которые были куплены под эту акцию. Все нормальные люди, в адеквате, поняли и поддержали Женю. Весь мир понял. А тот, кто устроил против Плющенко кампанию, еще ответит за это. Я не дам замарать честь человека, который прошел такой тяжелый путь, который выступил за свою страну, принес ей медаль. А потом он упал на тренировке... Если бы он был здоров, то обязательно бы выступил! Кого ему бояться? Какое бы место Женя ни занял, его все равно все считали бы легендой!" - приводит издание слова Рудковской.

Напомним, ранее Плющенко подвергли бурной критике из-за того, что спортсмен, зная о серьёзных проблемах со здоровьем, не стал заранее сниматься с индивидуальных соревнований и не дал тем самым выступить на Олимпиаде другому представителю нашей страны, чемпиону РФ по фигурному катанию Максиму Ковтуну.

В свою очередь, сам Евгений Плющенко настаивает, что поставил в известность Федерацию фигурного катания России о том, что в индивидуальных соревнованиях на сочинской Олимпиаде лучше будет участвовать другому спортсмену.

"Они же сказали, что то, что случилось – случилось…", — рассказал фигурист в интервью телекомпании CNN.

При этом на уточняющий вопрос о том, сказали ли в Федерации ему участвовать в индивидуальных соревнованиях, Плющенко ответил: "Да". "Очень жаль, что сейчас из Максима пытаются сделать крайнего. Я считаю, что если Женя взял на себя ответственность катать на Олимпиаде четыре программы, то, соответственно, надо за это уметь ответить, а не искать причину в ком-то", - заявила в свою очередь накануне тренер чемпиона России по фигурному катанию Максима Ковтуна Елена Буянова. Обвинения в адрес своего подпечного его тренер считает несостоятельными.

Источник: TOPnews
Комментарии 14
Игорь2 года назад
Юлия, с травмами сидят дома или в больнице, а не на состязаниях такого уровня.
Травля :D2 года назад
Какой еще в задницу сговор. Просто народ тоже имеет голову на плечах. Если подосрал стране, то тут и пиарить, как она выразилась "шлак" не надо. Через н-ое кол-во времени, я уверен, что в тв покажут и Плющенко и его потаскушку, дабы замазать, все ньюнсы, но будет уже поздно.
Лично я считаю, либо выступать до конца, либо не выступать вовсе. БЫЛ БЫ он нормальным человеком, дал бы дорогу молодым, пускай даже они и не заняли бы медалей, а так всем подосрал, а себе с горкой.
logika2 года назад
Н надоели они оба,вот и всё,время пришло,уходи,оставайся легендой,но не г__м.