Третьяков: возможно, в Латвии осталась обида, что золото выиграл не Дукурс (2)

фото

Сочи-2014 | 17 февраля 2014 года, 15:56

Российский скелетонист Александр Третьяков, завоевавший золото Олимпиады в Сочи, прокомментировал предположения латвийских СМИ о том, что он выиграл медаль в нечестной борьбе. Во всех четырёх заездах Третьяков показал на старте одинаковое время (4,47). Латвийские журналисты отмечают, что разгон Третьякова был показан не до конца, остальных участников, в том числе Мартинса Дукурса, — целиком, а значит, имеет место умысел.

"В Латвии очень надеялись на золотую медаль, ждали её. Но, к их сожалению, выиграть не получилось, и сейчас у них, возможно, остались эмоции, горечь и обида. Может, это повлияло на то, что сейчас высказываются такие предположения.

Все четыре раза я пытался улучить время разгона. Я рад своей стабильности. Всё это наработано на тренировках. Все четыре раза лёг как надо: положил плечи и поехал", — сказал Третьяков в эфире "НТВ-Плюс".

Источник: Чемпионат.com

Комментарии 2
тролль2 года назад
Пфф, конечно злоба. Призмоголовые только злобой и завистью живут. А тут такой повод, опять Россия их "обидела" вот и усиление боли в анальном проходе, отсюда и заговоры о нечестной борьбе.
СССР2 года назад
Ну, что тут скажешь? Когда множество умов пропитала ненависть к России и русским, то любая мелочь готова восприниматься как неопровержимая улика, даже если всего-то стоило чуть-чуть подумать чтобы понять, что 100% доказательство - всего лишь притянутая за уши интерпретация ряда неочевидных фактов.