Спилберг хочет снять Липницкую в блокбастере

фото

Сочи-2014 | 19 февраля 2014 года, 18:54

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая может сняться в блокбастере голливудского режиссера Стивена Спилберга. Об этом заявила мать российской фигуристки. "Татьяна Тарасова говорила, что Спилберг Юлю собирается снять. Такие разговоры я слышала, но не от самого Спилберга. Поэтому точно сказать не могу", - сказала она "Советскому спорту".

Каких-либо других подробностей мать фигуристки не привела. Липницкая и Спилберг к настоящему моменту также данные слухи не прокомментировали. Тарасова ранее, в эфире "Первого канала", действительно говорила об интересе Спилберга к Липницкой. Заявление прославленного российского тренера прозвучало на днях в программе "Вечерний Ургант".

Стивен Спилберг является одним из самых известных режиссеров в истории кинематографа. Он снял такие фильмы, как "Челюсти", "Парк Юрского периода", "Инопланетянин", "Список Шиндлера", "Спасти рядового Райана", "Индиана Джонс" и "Линкольн".

Юлия Липницкая выиграла золотую медаль Игр в Сочи в командном соревновании фигуристов 9 февраля. Вместе с ней первое место разделили Евгений Плющенко, Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Елена Ильиных, Никита Кацалапов, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев.

Сегодня вечером юная фигуристка примет участие в индивидуальных соревнованиях и представит свою короткую программу. Она выступит в пятой разминке под 25-м номером. Показ произвольных программ состоится завтра.

Источник: Utro.ru
Комментарии