Канадский форвард: Латвия играла очень жестко (6)

фото

Сочи-2014 | 20 февраля 2014 года, 14:54

Нападающий сборной Канады по хоккею Райан Гецлаф подвел итоги четвертьфинального матча Олимпиады в Сочи с командой Латвии, в котором канадцы переиграли соперника со счетом 2:1, вырвав победу за семь минут до финальной сирены.

"Сборная Канады сохраняла самообладание с первой до последней минуты матча, придерживаясь своей игры. Мы продолжали оказывать давление на соперника и в итоге смогли добиться своего. Мы могли и раньше решить исход встречи с Латвией, однако никак не могли отправить шайбу в ворота. Латвия сюда приехала не просто так, чтобы покататься и проиграть. Соперник играл жестко, особенно у ворот, поэтому нам не удалось забить второй и третий гол тогда, когда хотелось бы", — приводят слова форварда заокеанские издания.

Напомним, что канадская олимпийская сборная поблагодарила латвийскую команду за прекрасную игру.

На официальной странице канадской сборной в сети Facebook была опубликована фотография со вчерашнего матча Канада – Латвия, на которой изображен нападающий латвийской сборной Лаурис Дарзиньш и канадский хоккеист. Комментарий к фотографии: Латвия, спасибо за хорошую игру.

источник: sport-express.ru

Комментарии 6