В номере сочинского отеля рухнул потолок (9)

фото

Сочи-2014 | 22 февраля 2014 года, 13:52

В одном из номеров сочинского отеля, где жили российские журналисты, рухнул потолок. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Андрей Козенко, работающий на Олимпиаде.

"С первого дня своего нахождения в расположенном под Адлером жилом комплексе "Александровский сад" я просил переселить меня из номера, куда меня определили, в другой. Здесь душ устроен так, что вода растекается по всей ванной комнате. И к тому моменту, когда я беру полотенце, воды на полу строго по щиколотку. В первый же день пошел на ресепшн и сказал: девушки, дорогие, в принципе, мне даже нравится. Стоишь себе, вытираешься, под ногами ласково плещется теплая вода - и мне ок. Но приведет это к тому, что потолок расположенного подо мной номера просто рухнет. А я не такой альтруист, чтобы отказываться от душа на 2,5 недели", - написал журналист.

По его словам, работники гостиницы приходили, благодарили за понимание, но ремонта никакого произведено не было. "Потолок внизу все же рухнул. И чудо произошло: завтра мне и приехавшему сюда Alexander Polivanov дадут другой номер", - написал Козенко.

Он также отметил, что не будет выкладывать фотографию в соцсети, поскольку не является "каким-то западным журналистом", добавив "слава сочинским строителям, слава благородным гастарбайтерам - я думал, что потолок рухнет через неделю максимум, он продержался 15 дней".

Комментарии 9
было удивился2 года назад
Не зря не указано где откуда этот корреспондент, не поленитесь посмотреть. Увидите джентельменский набор Коммерсант, Лента.ру, Эхо Москвы и т.д.