Оставшиеся латвийские олимпийцы вернутся домой в ночь на вторник (2)

фото

Сочи-2014 | 23 февраля 2014 года, 18:28

XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи сегодня закрываются, в свою очередь, латвийская олимпийская команда, включая серебряных призеров по бобслею, вернутся в Латвию в ночь на вторник, 25-го февраля, сообщает Латвийский олимпийский комитет.

Латвийская олимпийская делегация – серебряные призеры в бобслейных четверках во главе с Оскаром Мелбардисом, четверка Оскара Киберманиса, биатлонист Андрей Расторгуев, а также горные и беговые лыжники вернутся в Ригу в ночь на вторник, 25-го февраля, в 1:40, чартерным рейсом из Сочи.

Добавим, что латвийские спортсмены завершают самую успешную за всю свою историю зимнюю Олимпиаду.

В последний день Игр серебро в соревнованиях бобслейных экипажей-четверок завоевал экипаж Оскара Мелбардиса. Ранее в соревнованиях двоек Мелбардис с Даумантом Дрейшкенсом заняли пятое место.

Серебряная медаль по скелетону досталась латвийскому спортсмену Мартину Дукурсу, а его брат Томас занял четвертое место.

Бронзовую медаль для Латвии завоевали также саночники Шицсы и команда саночников в командной эстафете, которая впервые вошла в программу Олимпиады.

Отличилась и хоккейная сборная Латвии, впервые пройдя в четвертьфинал Олимпиады, что обеспечило ей в общем зачете восьмое место.

Комментарии 2