Страуюма пожмет руки латвийским олимпийцам (11)

фото

Сочи-2014 | 27 февраля 2014 года, 07:15

Премьер-министр Лаймдота Страуюма сегодня встретится с латвийской олимпийской командой - спортсменами и тренерами, а также руководителями спортивных федераций. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7 со ссылкой на Государственную канцелярию.

Страуюма во время встречи поздравит олимпийцев с отличным выступлением на XXII Зимних Олимпийских играх в Сочи.

"Это были самые успешные Олимпийские игры в истории страны. Я высоко оцениваю достижения наших олимпийцев и считаю, что наши спортсмены достойно представили Латвию, завоевав несколько медалей и заняв высокие места", - сказала премьер.

5 марта Латвийский национальный совет по спорту рассмотрит вопрос о награждении спортсменов, а затем это решение утвердит правительство.

Напомним, что латвийские спортсмены в Сочи завоевали медали в четырех видах спорта: скелетонист Мартин Дукурс и бобслейный экипаж-четверка Оскара Мелбардиса стали серебряными призерами, а санная двойка Андрис и Юрис Шицсы и санная эстафета братья Шицсы, Элиза Тирума и Мартиньш Рубенис завоевали бронзовые медали.

Комментарии 11
Петр2 года назад
Хуторской менталитет уже видно никак не изжить - кошмар, новость на селе , кто то где то выступал, чтобы вернувшись испытать рукопожатие главной на селе - и это выдается , как новость ! Слов нет
ромб2 года назад
Сдалось им пожатие старой маразматички, лучше-бы денежное вознаграждение увеличила, аФФца !!!!
logika2 года назад
Да уж,гордитесь олимпийцы,ради пожатия руки премьерши,вы честно боролись за медали!