Страуюма поблагодарила олимпийцев за успешный старт на олимпиаде (2)

фото

Сочи-2014 | 27 февраля 2014 года, 16:24

Поздравляя участников олимпийской сборной Латвии с успешным выступлением на Олимпиаде в Сочи, премьер-министр Лаймдота Страуюма выразила спортсменам благодарность за то, что они продемонстрировали всему миру, что маленькая Латвия - тоже держава.

"Вы показали миру, что может Латвия, что Латвия - держава", - заявила она, добавив, что выступление в Сочи было лучшим за всю историю участия Латвии в Олимпийских играх.

фото

Хотя из-за напряженного графика работы глава правительства не следила за стартами всех латвийских спортсменов, соревнования по санному спорту, бобслею и хоккею она смотрела. "Это было неописуемое чувство - видеть флаг Латвии рядом с флагами двух великих держав", - заявила Страуюма, имея в виду серебряную медаль бобслейной четверки Оскара Мелбардиса.

фото

"Спасибо вам за то, что мы можем гордиться вами и нашей страной", - сказала Страуюма, подтвердив, что спортсмены получат денежные премии. В знак благодарности за поддержку бобслейная команда подарила Страуюме шлем бобслеиста Оскара Киберманиса с автографами спортсменов.

Комментарии 2
simplekss2 года назад
уже за финиш пора бы..

если на то пошло,то за стартЫ!!!
Smoke from the ass :-D)))2 года назад
Ну,а руку то,руку то пожала?