Участники Олимпийских игр снялись обнаженными (2)

фото

RIO-2016 | 4 августа 2016 года, 17:06

Фотограф Стефен Дуглас Расмуссен (Stephen Douglas Rasmussen) из Канады создал серию фотографий, для которой участники Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро и спортивные модели снялись обнаженными. Об этом сообщает в среду, 3 августа, Daily Mail.

Для серии снимков под названием The Bottom Line («Нижняя линия») были приглашены профессиональные спортсмены сборных разных стран и любители из модельного агентства W Athletic. «За счет использования в кадре минимального количества деталей я хотел сделать акцент на том, как занятие определенным видом спорта меняет человеческое тело», — сказал 44-летний фотограф.

Для канадца позировали: участница сборной по семиборью Лейла Мэй Кайстер, сборной по регби Масефау Леулуниу, британский гимнаст Ахмад Тома, участница сборной от легкой атлетики Меган Эдвардс , боксеры Джо Джойс и Лиам Шинквин и другие спортсмены.

Источник: Газета.ru
Комментарии 2
ди..1 год назад
Только и умеют что сиськами и гениталиями трясти! Орашать святыни других стран, и бегать с голыми задницами. Никакой эстетики, ни стыда, ни совести. Демократия европы -это возврат в первобытное время.
2
Svetlana Semenec1 год назад
красивые
1