Латвийский Twitter: есть сумасшедшие, которые смотрели открытие Олимпиады ночью? (3)

фото

RIO-2016 | 6 августа 2016 года, 15:04

Латвийский сегмент Twitter комментирует состоявшееся вчера вечером открытие Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Спортивный болельщик Сандрис Кижла желает латвийским спортсменам удачи.

«Всем латвийским спортсменам – удачным Олимпийских игр! Всем золотых медалей, а если не повезет, то серебряных», - написал Кижла.

Выдающийся латвийский баскетболист Валдис Валтерс интересуется, нашелся ли кто-то, кто смотрел церемонию открытия в прямом эфире. «Есть такие сумасшедшие, которые смотрели открытие Олимпиады в два ночи?», - пишет Валтерс.

Пользователь Каспар Гринберг отмечает, что болельщики готовы пожертвовать сном, чтобы следить за спортивными достижениями.

«Если уж Кристапа Порзиньгиса мы смотрим по ночам, то и Рио можем», - пишет Гринбегрс.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро продлятся до 21 августа.

Комментарии 3
ха-ха1 год назад
я и днём не буду смотреть олимпиаду ,подогнанную под американцев
2
титан1 год назад
На хуторах принято рано ложиться спать. Лепота.
Anatoly1 год назад
Хочу разочаровать Валдиса Валтерса,что я один из тех,кто смотрел церемонию открытия Игр в прямом эфире почти до шести утра.Интересно смотерть в прямом эфире а не в записи,тем более,что следующий день - это суббота.Вообще-то не очень удобно,когда соревнования проводятся во временном отрезке в пять0шесть часов.Сейчас неудобно нам.В других случаях неудобно американцам и австралийцам.Разница во времени между Рио и Ригой составляет 6 часов(когда у нас 16 часов,у них только 10 утра),поэтому не все соревнования будет удобно смотреть.А нашим спортсменам хочется пожелать спортивных успехов,постараться там не подцепить какую-нибудь местную болезнь,которая местных не берёт, и следить за своими кошельками,где мастерски обучились опустошать чужие карманы.Успехов вам,ребята!
1