Генсек ЛОК: теперь у наших спортсменов есть и горячая вода, и электричество (4)

фото

RIO-2016 | 6 августа 2016 года, 21:18

Все организационные проблемы, с которыми латвийские спортсмены столкнулись по прибытию в Олимпийскую деревню в Рио-де-Жанейро, решены, и никаких новых жалоб с их стороны не поступало. Об этом в эфире радио Baltkom, рассказал генеральный секретарь Латвийского Олимпийского комитета Жорж Тикмерс.

"Теперь дела с этим обстоят нормально, и никаких жалоб со стороны наших спортсменов по поводу каких-то нерешенных мелких вопросов нет – будь то нехватка горячей воды или проблемы с электричеством. Все спортсмены и тренера в хорошем настроении, нет никаких проблем и все готовятся к главному старту сезона", - рассказал Тикмерс.

Генсек Латвийского Олимпийского комитета, также, как и министр обороны Раймонд Бергманис, отметил, что латвийские спортсмены выглядели на открытии Олимпийских игр очень красиво благодаря своей парадной форме.

"Команда Латвии оставила на многих телезрителей очень хорошее впечатление своим внешним видом. Латвийская команда была одной из 210 команд, которая была на церемонии в парадной форме", - отметил Тикмерс.

Отметим, что ранее в эфире Латвийского телевидения Тикмерс сообщил, что латвийские спортсмены по прибытию в Олимпийскую деревню в Рио-де-Жанейро столкнулись с проблемами, на которые ранее жаловались спортсмены из других стран.

"Все наши спортсмены столкнулись с тем, что в душе нельзя нормально помыться, временами пропадает горячая вода. Однако я считаю, что не нужно из-за этого переживать. Мои коллеги решают эту проблему и добиваются того, чтобы наши спортсмены жили в хороших условиях", - сказал Тикмерс.

Напомним, в ночь с пятницы на субботу на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро состоялась торжественная церемония открытия XXXI летних Олимпийских игр.

Комментарии 4
кот1 год назад
А будут плохо выступать-отключим газ!
Школьник1 год назад
Тренеры , а не тренерА, по прибытии, а не прибытиЮ.
Нет,1 год назад
Её обоссали совсем другие люди. Старались сильно, но моча некачественная оказалась:(