Немецкое издание Bild бойкотирует Россию на Олимпиаде (7)

фото

RIO-2016 | 7 августа 2016 года, 19:24

Газета Bild не включает результаты России в общий медальный зачет Олимпийских игра в соответствии с ранее объявленным бойкотом.

В таблице результатов на официальном сайте немецкого таблоида России нет. На самом деле она занимает шестое место с одной золотой медалью вместе с Аргентиной, Бельгией, Таиландом и Вьетнамом.

Под таблицей есть приписка: "Bild вычеркивает Россию из медального зачета из-за всеохватывающей государственной программы допинга. Российские медали будут исключены без влияние на результаты других спортсменов".

Более двух недель назад крупнейшая немецкая ежедневная газета объявила, что "приняла решение" по российской олимпийской сборной на фоне допингового скандала и не будет включать их в зачет.

Представители издания утверждают, что в России употребление допинга проходит под контролем "правительства и спецслужб", и на это надо дать весомый ответ.

Через несколько дней стало известно, что Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение не отстранять от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро всю российскую сборную.

Комментарии 7
серёжа шнуров (шнур)1 год назад
я вот бильд не буду читать ,всё заебало ,пиздец ,нахуй ,блядь
ха-ха1 год назад
для меня ,что BILD ,что ZEWA -одно и тоже
1
Степанида1 год назад
Да пусть они там все подавятся от зависти!
Им всем далеко до России.
РОССИЯ-великая,непобедимая и нерушимая ДЕРЖАВА!
3