Латвийские волейболисты в своем первом матче обыграли канадцев (10)

фото

RIO-2016 | 8 августа 2016 года, 07:36

Латвийские волейболисты Александр Самойлов и Янис Шмединьш в своем первом матче одержали победу над канадцами Беном Сэкстоном и Чеймом Шалком на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Латвийские спортсмены выиграли канадцев со счетом 2-1.

фото

фото

Следующая игра латвийским волейболистам предстоит во вторник, когда они встретятся с кубинскими спортсменами Диасом Нивальдо и Сергио Гонсалесом. Тем временем, в четверг Самойлову и Шмединьшу предстоит сыграть против бразильских волейболистов.

Александр Самойлов участвует в Олимпийских играх уже в третий раз. В 2008 году он играл в Пекине вместе со своим предыдущим партнером Мартиньшем Плявиньшем, а четыре года назад в Лондоне – с Русланом Сорокиным. Тем временем, Янис Шмединьш участвует в Олимпийских играх во второй раз. Четыре года назад он вместе Мартиньшем Плявиньшем завоевал на Играх бронзовую медаль.

Напомним, в Рио уже сыграли четыре латвийских спортсмена из 34-х. В субботу в шоссейной групповой велогонке принимали участие Алексей Сарамотин и Том Скуиньш, а в воскресенье выступление завершили тяжелоатлетка Ребека Коха (4 место) и Алена Остапенко.

Комментарии 10
Ура ура ура! И дальше таких же успехов и удачи в финале !!!
Pāvels Jerohins1 год назад
Напомним, в Рио уже сыграли четыре латвийских спортсмена из 34-х. - Во что все 34 играют?
1
Молодцы