Американская пловчиха обрушилась с критикой на соперницу из России за поднятый палец (9)

фото

RIO-2016 | 8 августа 2016 года, 21:24

Пловчиха из США Лилли Кинг, которой предстоит встретиться с представительницей России Юлией Ефимовой в финале Олимпийских игр-2016 в Рио, подвергла критике поведение соперницы. Американка заявила, что Ефимова не имела права поднимать палец вверх после победы в полуфинальном заплыве.

фото

"Ты покачиваешь своим пальцем, и тебя ловили на допинге. Я это не поддерживаю", - приводит слова Кинг Sports Illustrated.

Примечательно, что сама американка после победы в своем полуфинале повторила жест Ефимовой. Как отмечает "МК", спортсменка из США оказалась на 0,02 секунды быстрее россиянки.

фото

В свою очередь, ирландская пловчиха Фиона Дойл выразила недовольство тем, что на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро вообще выступает российская спортсменка Юлия Ефимова.

фото

В четвертьфинальном заплыве на 100 метров брассом Ефимова пришла к финишу первой, а Дойл — восьмой. Такой результат не позволил ирландке пробиться в полуфинал.

фото

"Читеры остаются читерами. Такое впечатление, что и FINA, и МОК берут свои слова назад", — выразила свое негодование Дойл, обвинив FINA в том, что федерация плавания пошла на поводу у Владимира Путина, допустив Ефимову до Игр.

Источник: TOPnews
Комментарии 9
ссср1 год назад
надо было американке показать поднятый средний палец
2
Хреновому танцору свои яйца мешают, 1 год назад
А хреновой пловчихе - чужой палец. А уж говорить про то, чтобы не было на Олимпиаде русских, как о несбывшейся мечте - просто жесть.
>>>1 год назад
ага,а еще лучше правой ладошкой на середину левой руки))