В Рио автобус с журналистами был закидан камнями (2)

фото

RIO-2016 | 10 августа 2016 года, 07:13

Официальный автобус, выделенный на Олимпиаде — 2016 для представителей прессы и следовавший из кластера Деодоро в основной пресс-центр, был закидан камнями.

фото

Изначально сообщалось о выпущенных по автобусу пулях, однако затем журналист The Guardian Клэр Ригби в своем твиттере опровергла эту информацию. Хулиганы ограничились камнями, сообщает британская журналистка, ссылаясь на заявление местной полиции.

В результате нападения на официальный автобус для прессы на Олимпиаде — 2016 пострадали волонтер из Турции и журналист из Белоруссии, они получили незначительные повреждения, передает бразильский портал Estadao.

Источник: Газета.ru
Комментарии 2
Sedna1 год назад
Вот те на!... А нам, быдлу, латышская пресса во главе с гейроповской и америкосовской преподносит, что ТОЛЬКО в спину российским спортсменам улюлюкают. А тут оказывается в автобусе ехал волонтёр из Турции и журналист из Беларуси. Других-то не называют.
каджич1 год назад
Тошнит от того как преподностися состав пассажиров.хм..турок.белорус....))Хотя в духе "западных ценностей" для дурковатых и полудурков.