Тренер сборной Германии по гребле погиб в Рио-де-Жанейро (11)

фото

RIO-2016 | 16 августа 2016 года, 07:37

Тренер сборной Германии по гребле на каноэ Штефан Хенце скончался от травм, полученных в результате дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщает DW со ссылкой на Германский олимпийский союз.

Отмечается, что такси, в котором находился Хенце, попало в аварию. Тренер получил серьезное повреждение головы. Он был доставлен в больницу, в которой не оказалось неврологического отделения. Его пришлось перевозить в другое отделение, находящееся в 20 километрах от первого. Там он скончался после нескольких дней пребывания в критическом состоянии.

Вместе с Хенце в машине находился еще один сотрудник немецкой сборной — Кристиан Кединг. Он получил легкие травмы и уже выписан из больницы.

16 августа в возрасте 72 лет скончался вице-президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Махенкези Арнольд Стофиле.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 11
Самая чмырдяйская олимпиада в истории....
Во-первых.
Америкосы гадили как могли...
Второе...
Это страна.
Только конченый дебил Мон предложить тюрьму строгого режима, заполненную рецидивистами зэками... Для проведения олимпиады...
Фавэлы... Уголовники... Наркота... Ворье...
Пипец.
Natalie Manko1 год назад
Как можно проводить олимпиаду в таких отсталых странах?! Его же можно было спасти!
Dana Lapina1 год назад
Даже нет отделения неврологии. Трындец. Видимо они там избавляться так от голодного народа хотят. Хотя в ЛВ тоже не лучше , там врачам и вовсе пофиг если у Вас инсульт.