Бразилия после Олимпиады пожертвует Украине гимнастическое оборудование (2)

фото

RIO-2016 | 17 августа 2016 года, 13:05

Национальный олимпийский комитет (НОК) Украины отрапортовал о намерении организаторов Игр-2016 в Бразилии на безвозмездной основе передать стране гимнастическое оборудование. Об этом сообщается на сайте НОК.

«Согласного договоренности, достигнутой главой НОК Украины Сергеем Бубкой, олимпийское гимнастическое оборудование Игр-2016 после завершения соревнований на бесплатной основе будет передано нашей стране для развития и приумножения славных традиций отечественной спортивной гимнастики», — гласит заявление комитета.

В ночь на среду, 17 августа, украинский гимнаст Олег Верняев принес стране первую золотую медаль Олимпийских игр в упражнениях на параллельных брусьях. Также на его счету серебро в многоборье.

В общем медальном зачете украинская сборная идет на 33-м месте с семью наградами (золотая, четыре серебряные и две бронзовые).

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
Дед Пихто1 год назад
Нищеброды и здесь с протянутой рукой выпросили себе что-то... Блин, ну и страна. Лишь бы что-то урвать нахалявку. Тьфу! Ни стыда, ни совести.
Сергей1 год назад
Самовывоз? Вы больные в самолет с собой брусья возьмите с конем, Нищеброды выпрашивают по всему миру а вальцман реальное бабло стригет с баранов ,В принципе как и Латышей тоже правительство грабит