Еще один призер Олимпиады продаст выданный Путиным BMW (6)

фото

RIO-2016 | 29 августа 2016 года, 15:21

Бронзовый призер Олимпиады 2016 года в велоспорте на треке россиянин Денис Дмитриев решил продать автомобиль BMW X3, подаренный ему за медаль на Играх. Об этом спортсмен сообщил в своем Instagram.

фото

«Ввиду повышенного интереса со стороны СМИ к планам олимпийцев в отношении подаренных нам автомобилей — решил сделать этот пост. У меня уже есть моя любимая машина — BMW "синий бегемот". Она — результат моих спортивных достижений и упорных трудов», — написал спортсмен.

Ввиду повышенного интереса со стороны СМИ к планам олимпийцев в отношении подаренных нам автомобилей – решил сделать этот пост. У меня уже есть моя любимая машина – BMW "синий бегемот". Эта машина – результат моих спортивных достижений и упорных трудов. Не скрою, что пользоваться автомобилем мне приходится гораздо реже, чем моим неразлучным спутником - велосипедом, и то только тогда, когда я бываю в Москве. Я благодарен Фонду поддержки олимпийцев России за эту поддержку, и уверен, что подаренный мне автомобиль сможет по назначению послужить ее будущему владельцу и его семье, тем более что у него будет такая прекрасная история, как выигранная медаль ОИ в Рио. У каждого олимпийца есть планы на будущее – соревнования, семья и дети, ОИ-2020 в Токио, развитие олимпийского движения и общественная деятельность, на данный момент мы решили, что для нашей будущей семьи это решение наиболее верное. Спасибо @smile025 за помощь

A photo posted by Denis Dmitriev (@dmitrievden) on

Дмитриев также поблагодарил Фонд поддержки олимпийцев России и выразил надежду, что подаренный автомобиль сможет по назначению служить будущему владельцу и его семье.

26 августа подаренный государством победителю Олимпийских игр 2016 года автомобиль BMW X6 был продан за 4 670 000 рублей. По информации «Р-Спорт», машина принадлежит члену сборной России по синхронному плаванию.

"Машина выдана самим президентом России В.В. Путиным! За достижения на Олимпийских играх в Рио-2016, а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин, 306 л/с, комплектация luxury. Машина застрахована! Торг — строго у капота. В помощи продажи авто не нуждаюсь!!! Цена – 4,670 млн рублей", — говорится в объявлении.

Награждение российских победителей и призеров Олимпиады в Рио-де-Жанейро прошло 25 августа. Чемпионам подарили белые внедорожники BMW X6, серебряные призеры получили BMW X4, бронзовые — BMW X3.

Как сообщалось, спортсмены, завоевавшие медали на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, накануне получили государственные награды и ключи от машин. Вместо государственных регистрационных знаков на автомобилях значатся имена и фамилии призеров. По закону ездить без номеров можно в течение десяти дней.

Дмитриев на Играх в Бразилии завоевал бронзу в индивидуальном спринте, гонка прошла 14 августа.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6
Ъ3 месяца назад
Хоть машина и немецкая,но собрана на заводе в России,а в Латвии много есть каких производств по сборке хоть стиральных машин мировых брендов?Как это делается в той же России,был я тут недавно в Элкоре выбирал стиралку,так вот всякие LG,Samsung и ещё несколько известных брендов собирают в Польше,пылесосы Филипс тоже в Польше собирают,а я помню как Шлесерс утверждал почему закрыли такие производства как ВЭФ,мол продукция не конкурентноспособна,а то что производство можно было перепрофилировать он наверное не знал или не хотел знать.
1
О, как быстро Миксы3 месяца назад
Поменяли слово "подаренный" на "выданный". Ещё смешнее получилось. Путин что на складе работает, чтобы выдавать товар? Кроме того, ключи от машин олимпийцам 4 дня назад вручал премьер РФ Д.А. Медведев:)
1
olga3 месяца назад
а чего BMW, а не отечественную ладу калину?
5