ЛОК: некоторые спортсмены в Рио сутки напролет сидели в соцсетях (1)

фото

RIO-2016 | 31 августа 2016 года, 15:13

Некоторые латвийские спортсмены не оправдали надежд на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Однако часть из них не соблюдала дисциплину. Об этом сегодня на заседании парламентской комиссии по образованию, культуре и науке сообщило руководство Латвийского олимпийского комитета (ЛОК). Об этом пишет nra.lv.

"Некоторые, на кого мы очень надеялись, не показали себя. Однако нужно учитывать, что у нас была самая молодая команда. Порадовали молодые спортсмены, некоторые из них неожиданно показали свой лучший результат именно в Рио", - сказал Врублевскис, добавив, что некоторым спортсменам на олимпиаде не хватило дисциплины.

Генеральный секретарь ЛОК Жорж Тикмерс тоже указал, что при подготовке к следующей Олимпиаде нужно будет обратить внимание на некоторые проблемные вопросы, в том числе – на дисциплину спортсменов.

"Особое внимание нужно привлечь к использованию социальных сетей. Организаторы выдали каждому спортсмену мобильный телефон. Спортсмены пользовались соцсетями и рано утром, и вечером, и перед соревнованиями", - указал Тикмерс.

Он отметил также, что в будущем нужно будет дискутировать и квалификации и методике и психологических требованиях для тренеров.

Как уже сообщалось, на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро латвийской команде впервые после независимости не удалось завоевать ни одной медали.

Комментарии 1
глаавное участие 11 месяцев назад
Бергманис из Рио: спортсмены из других стран фотографировались с нашими девушками