Еще один представитель Белоруссии на Паралимпиаде лишен аккредитации (2)

фото

RIO-2016 | 9 сентября 2016 года, 08:44

Один из руководителей делегации Белоруссии на Паралимпиаде-2016 лишен аккредитации Игр в Рио-де-Жанейро наряду с представителем министерства спорта и туризма Андреем Фомочкиным, пронесшим флаг России на церемонию открытия соревнований.

«Международный паралимпийский комитет принял решение о лишении аккредитации члена белорусской делегации, который прошел в ходе церемонии открытия Игр с российским флагом, а также еще одного из руководителей нашей команды. Проведение политической акции в ходе Паралимпиады недопустимо. Белорусская команда официально предупреждена о недопустимости подобных действий», — цитирует председателя Паралимпийского комитета Белоруссии Олега Шепеля «Белта».

Ранее стало известно, что Фомочкина лишили аккредитации на Паралимпиаду, однако остальные члены делегации Белоруссии должны были остаться в Рио.

Источник: Газета.ru
Комментарии 2
Garik1 год назад
А превращать олимпиаду в политическую акцию допустимо только США!
Sedna1 год назад
Хе, жутки, животный страх перед Россией. А всё потом, что сильнее России нет мире. И это подтверждается с каждым днем всё больше и больше. Чем больше Гейропа с Американией изгаляется, тем больше правда выплывает наружу.