Мы травим общество шествиями геев (1)

Общество | 3 июня 2009 года, 15:09

Мы с кардиналом латвийской Римской католической церкви Янисом Пуятсом подали иск в Верховный суд, в котором требуем признать разрешение на проведение гей-прайда 15 мая несоответствующим латвийскому законодательству и международным правовым нормам.

Думаю, административный суд не рассмотрел вопрос по сути, поэтому аргументы поданные нами в суд, не были учтены. Все что потом происходило – противозаконно и противоречит нашей Конституции. Мы подали иск, который, надеюсь, станет прецедентом для того, чтобы впредь такие случаи не повторились.

Зачем надо ежегодно травить общество такими зрелищами и выкладывать кругленькие суммы для охраны группы иностранцев, чтобы они терроризировали наше общество? У нас слишком развито чувство толератности к иностранцам. Это еще наследие от советских времен. Все что они делают и пропагандируют – не оспаривается.

Между тем, в России уже принят законодательно запрет на открытую пропаганду гомосексуализма. А у нас этот вопрос с места не сдвигается, интересы геев постоянно лоббируются на уровне правительства и сейма. Думаю, мы подадим иск и в Конституционный суд, и, если надо, в Европейский суд по правам человека, чтобы остановить это безобразие. Потому что не только у гомосексуалистов, но и у остального населения тоже есть свои права, которые наше государство, наш суд почему-то не защищает.

Настало время защищать семейные ценности.

радио Baltkom 93,9

Комментарии 1
Ванюха8 лет назад
Какую именно статью конституции нарушило шествие, что же не просветили?


Мракобесы.