Зачем нам Брюссель, если есть Москва? (13)

Политика | 15 апреля 2011 года, 16:56

У мэра нет видения развития города. Это не мои слова, это я вычитал в интервью одного чиновника. Прочитал, подумал, и осознал - в самом деле, нет видения!

Когда мэр хоть что-нибудь говорил о том, каким он видит город? Каким он хотел бы видеть его развитие?

Никогда. Были только попытки обсудить какие-то возможности развития, как в случае с отказом продлить контракт архитектору города Дрипе. После этого следовали лихорадочные попытки ликвидировать архитекторское бюро, потом - внезапные попытки увеличить его и расширить полномочия, а в конце концов - полное бездействие, спрятал, как страус, голову в песок. Ничего не сделал даже для рассмотрения этого вопроса на партийном обсуждении.

О том, какие улицы необходимо отремонтировать - он не знает, спрашивает у народа, пусть напишут и передадут список мэру!

А тем временем из Риги были вывезены горы снега, и все было щедро оплачено. И о том, чтобы оборудовать снегоуборочные машины системой GPS, чтобы скоординировать их работу, он даже не задумался! И деньги продолжают утекать сквозь пальцы!

Деньги необходимы и социальной сфере. Но сколько дума их тратит на нужды российских граждан? И может ли она себе это позволить? Об этом голова мэра не болит!

Совсем даже наоборот, единственное, где он умен и в чем уверен - так это в московском направлении! Ездит туда часто и большими группами. Открывает рижский офис! (ерунда, что в Брюсселе из-за отсутствия денег офис был закрыт) Зачем нам Брюссель, если есть Москва?

Открыл новую экуменическую часовню в Рижской думе (компьютерщиков согнал в подвал РТУ). Разве у Шмидта, или Баштикса грехи исповедовать нельзя?

Но может быть, я ошибаюсь, и у Ушакова все-же есть видение развития города...

Если все-же есть, то мы надеемся, он нас с ним познакомит...

Олаф Пулкс - депутат Рижской думы от партии "Новое время"

(Diena, перевод Mixnews.lv)

Комментарии 13
BORMAN6 лет назад
Пулкс-мудак,мудак-нацист.Он прекрасно знает,что накуй Брюсселю не нужен,Всё,на что он способен-строить козни Ушакову,который вертится как белка в колесе,что бы хоть как то разгребсти бардак,который достался ему в наследство от нацистских ублюдков.
inga-inga6 лет назад
Все стремление этой вонючей банды нацыков облить грязью тех людей которые хоть что то делают.Ушаков воплощалбы больше своих планов на обустройства города.Но с каких денег?А денег то нет!Одно то,что Ушаков добился для пенсионеров бесплатный проезд,заслуживает уважения.Ведь не одна тварь в правительстве,для народа ничего незделала.Это от черной зависти они клеймят ЦС.ОБОСРАЛИСЬ ПОУШИ ЗА 20ЛЕТ!
IZJA (EAZY)6 лет назад
А я вежливый, интелихентный чуваг, поэтому называю "ЭТО" "ЛАТЫШСКОСТЬЮ"! Вотъ! :))