Можно и резьбу сорвать (21)

Политика | 27 февраля 2012 года, 13:16

Ряд политиков "Единства" и нацобъединения выступили с очередным "креативным" предложением: перевести все дошкольные учреждения на латышский язык обучения. Этот вопрос обещают рассмотреть на ближайшей встрече партий правящей коалиции.

Итоги референдума не образумили этих людей. Они по-прежнему считают, что вся проблема лишь в том, что "недожали", и надо бы еще покрепче завинтить гайки. Но так ведь можно и резьбу сорвать.

С первоклассниками не прошло, теперь вот взялись за детсадовцев... Каким будет следующее предложение? Латышизировать русских младенцев, уже начиная с роддома?

На попытку ассимиляции школьников мы ответили референдумом. Если дело дойдет до трехлетних детей, ответим массовым организованным протестом, выйдем на улицы. Правда и справедливость на нашей стороне.

Предлагаем правящим политикам прекратить провокационные заявления и действия. Референдум 18 февраля показал однозначно: русский язык не является в Латвии иностранным. Давайте наконец начнем диалог, основываясь на этом очевидном факте.

Комментарии 21
zzz5 лет назад
Если Линдерман и С вносят разлад в отношения между латышами и русскими, то простите, эти отношения уже 21 год разлажены, или вы с хутора не заметили?
Фоня-кот5 лет назад
А куда тогда Осипов Евгений принадлежит? А Гапоненко? "Народ мне простит, но спрошу я невольно - куда отнести мне Абрама Линкольна?" (с) В. Высоцкий
Фоня-кот5 лет назад
Откуда такие сведения? Свечку держали чи рядом лежали? Ваще, гога, залогиниться пора!