Первый трейлер новых "Трех мушкетеров" (4)

Культура | 11 июня 2013 года, 17:20

С детства я был уверен, что не может быть иного Шерлока Холмса, чем Василий Ливанов, и уж конечно д'Артаньяна я себе представлял только в образе Михаила Боярского.

Однако же за последние три года уверенность мою поколебали Бенедикт Камбербеч вкупе с Робертом Дауни-младшим (наркоманского Холмса из "Элементарно" с китайским Ватсоном-женщиной вынесем за скобки), так что я уже готов смиренно принять новый российский вариант приключений Шерлока, где последнюю роль сыграл Андрей Панин.

Но, тысяча чертей! Какие, к дьяволу, подвески королевы без обязательной "Пора-пора-порадуемся...", а, канальи?

Бывший гардемарин Сергей Жигунов, прославившийся компилятивным переносом мушкетерских приключений на промерзлую русскую почву, замахнулся на нашего старика Дюму с полной серьезностью. Десятисерийный сериал предполагает постраничный пересказ главного романа моего детства с подробностями и откровенными постельными сценами, не снившимися Юнгвальду-Хилькевичу.

Вот он, первый трейлер будущего фильма\сериала (да-да, будет сокращенная киноверсия и полновесный обстоятельный телерассказ!), ну и ваши впечатления можете излагать в комментариях. Скажу честно: кастинг вызывает некоторые сомнения. Уж больно невыразителен главный персонаж по сравнению с Боярским, слишком много стандартных пинков и зуботычин в кадре, и до ужаса не хочется разочароваться в новой постановке.

Комментарии 4
Копейкин4 года назад
О чем спорить.у каждого поколения-свои мушкетеры..
Иосиф4 года назад
Лучший фильм о "Трёх мушкетёрах" у французов (1963г.). А какие там актёры снялись...! И прекрасные женщины!
GPN4 года назад
А мне понравился выбор актеров. Даже Д`Артаньяна. Да и пришла пора сделать новый фильм. Если сейчас пересмотреть версию Юнгвальда-Хилькевича, при всем уважении к ней, смотрится устарело =)