Украинские маги — кто они? (3)

Эксклюзив | 29 апреля 2015 года, 14:31

Раньше я думал, что украинские колдуны — это такое картофельное блюдо, типа драников. Потому что не интересовался их деятельностью, даже программу «Битва экстрасенсов» не смотрел.

фото

Но оказалось, что украинские колдуны - это сила. Древняя и тёмная. Конечно, я знал о них из произведений Н. В. Гоголя. Но, во-первых, это было давно, а во-вторых, у классика больше описывались колдуны из центральных и южных областей нынешней Украины. Тогда как в последнее время всё больше сведений поступает о западных украинских колдунах.

Оказывается, они всё давно предвидели. Вот скажем, был такой главный западноукраинский колдун или, как они там называются, мольфар Михаил Нечай. Считается, что он в 2010 году предсказал распад Украины. Что было выложено на YouTube в 2011 году. В котором его и убил львовский псих из-за идеологических разногласий. С другой стороны, есть версия, что Украина потому и распадается, что этого колдуна убили. Потому что он входил в группу из семи сильных магов, которые держали энергетическую оборону Украины, охраняя её. В интервью киевской газете «Сегодня» сразу после убийства мольфара оставшиеся маги предсказали, что убийство колдуна ещё аукнется. Правда, ожидали природных катаклизмов и они даже пришли — то жара, то ураганы. И только сейчас заговорили, что старый колдун предупреждал о геополитических потрясениях.

фото

Нечая очень уважал президент Ющенко - подарил ему перстень и звание заслуженного работника украинской культуры. На Украине вообще колдуны, гадалки и астрологи входят в Государственный национальный классификатор профессий, утвержденный Министерством труда.

И трудятся, не покладая рук. Например, год назад, как сообщалось, они собрались в укромном месте карпатских гор, чтобы провести обряд - заглянуть в будущее. И такое увидели! Вот что сообщил один карпатский мольфар: «Путин откажется от власти через два года, поскольку к тому моменту в России произойдут значительные изменения. Экономика страны упадет, многие россияне захотят больше независимости от центра».

-Через год украинцы будут спокойно ездить в Европу, а москали нет, - добавил другой. А также поведал, что «Крым полностью не вернут, но Украина будет иметь на Крым огромное влияние».

Но, видно, не все поверили этим пророчествам. Даже среди самих украинских колдунов. Потому что через несколько месяцев, как сообщалось, на Тернопольщине на тайном слёте сильнейшие украинские колдуны наслали на Путина смерть.

«В бережанских лесах состоялся первый слет мольфаров, волшебников и характерников. Они совершили ритуал: «Путин, умри». В слете приняли участие 13 мольфаров, волшебников и характерников со всей Украины», – писали украинские блогеры. Если кто не знает, характе́рник (он же химородник, галдовник, заморочник) — это ведун и целитель в Запорожской Сечи. 

Но и на этом украинские колдуны не успокоились. Они объявили, что Вальпургиевой ночью (с 30 апреля на 1 мая), при поддержке министерства обороны Украины, соберутся под стенами Михайловского собора в центре Киева на ритуал «за мир и гармонию» на Украине и в Донбассе, призвав на помощь высшие силы.

«Каждый из нас сделает это так, как считает нужным. Мы попросим высшие силы сделать так, чтобы все люди очнулись от этого кровавого припадка злобы и ненависти, и попросим спасти всех, кто оказался в этой безумной мясорубке», - заявил координатор мероприятия маг Сабириус.

фото

При это маги намерены зарядить на защиту от пуль и ударов обереги и направить их в в Донбасс, украинским военным. Ожидается, что придут две тысячи экстрасенсов, ведьм и парапсихологов. Но это ещё неизвестно. И церковь против, и городские власти, да и эти колдуны и ведьмы — народ ненадежный.

Потому что пока нет подтверждений, что магия на Украине действует. Мне могут возразить, что не действует оберегающая страну, а результаты чёрной магии очень даже видны. Но это как сказать.

На Путина карпатским колдунам пока воздействовать не удалось. Как и донецким каббалистам на Коломойского. Вы, может быть, помните, что в июле прошлого года на митинге в городе Горловка Донецкой области было объявлено, что против днепропетровского губернатора Игоря Коломойского проведён древний еврейский обряд «Пу́льса де-ну́ра» и дни его сочтены. И что? Он только перестал быть губернатором. А обещали отделить его душу от тела.

Наверное, украинцы слишком уверовали в то, что победить кого-то можно только с помощью колдовства или обращения к высшим силам. В Латвии тоже были такие попытки — коллективно молились и о выходе из кризиса, и о том, чтобы жители Латвии перестали проклинать государственную власть, и о даровании новых возможностей. Не очень-то помогло.

А может быть, украинские колдуны услышали фантастическую версию о том, что во время войны по указанию Сталина собрали всех сибирских шаманов и они коллективно камлали против немецко-фашистских захватчиков? Возможно, они и кому-то и помогли. Но совсем скоро мы будем отмечать годовщину вовсе не их стараний.

Фото LifeNews и с просторов украинского интернета.

Комментарии 3
Кокетка.2 года назад
Про Нечая я читала и смотрела на Ютуб,его предсказаниям,которым не очень верю,но то что он был сильным мольфаром слышала.Вобще на западенской Украине,этим (магией и колдовством ) очень любят заниматься.Насылать порчу и проклатия,итд,почти каждая вторая деревня там славится совими колдунами и мольфарками.Но ещё больше украинцы любители различных сект,и опять таки этим грешит Западенская часть,то ли потому что им по ходу нечем заниматься,ведь промышленности там нет,то ли потому что изначально так предназначено.Доживём до завтра посмотрим.Коломойцева вон ничто не берёт,сидит теперь спокойно в США и в ус не дует. Пущай молятся своим богам,колдуют,лишь воцарился мир в этой зомбированной стране.
1
роланд2 года назад
===На Украине вообще колдуны, гадалки и астрологи входят в Государственный национальный классификатор профессий, утвержденный Министерством труда. ===
В латвийский классификатор загляните.Сюрпрайс.
конструктор2 года назад
ДИКИЕ ЛЮДИ, ДЕТИ ГОР!
Поклоняясь магам, колдунам, сектам, они вызывают ГНЕВ ГОСПОДЕН!
Нельзя служить двум господам, надо выбирать, или СВЕТ И ПРАВДА, или ЛОЖЬ И ТЬМА,
Вот они и выбрали!