Правительство думает явно не тем местом (1)

Политика | 27 мая 2009 года, 12:42

От того, что сейчас происходит вокруг поправок к бюджету, в частности урезаний для учителей, последние волосы могут выпасть. Правительству явно пора в отставку, если оно думает, что на этом надо экономить.

Чиновничество как было, так и существует, включая агентство «Яуние трис брали», включая сотни агентств, советов и так далее. Пока идет только болтовня, дела никакого нет. Чиновничество не сокращено, стройки века, так называемые, продолжаются. 12 миллионов в год уходит на то, что наши войска действуют в Афганистане, да еще за 10 миллионов мы строим аэродром в Приекуле, который нужен только НАТО.

Государство, которое не заботится о детях и стариках, а говоря о детях, я имею в виду, конечно же, и педагогов, это плохое государство. Значит, у нас плохой Сейм. Значит, у нас плохое правительство. Нельзя этого допустить. В рамках закона учителя должны протестовать.

Нужно обеспечить социальные гарантии учителю. Народный учитель должен быть уважаемым человеком в обществе, иначе это будет извращенное общество. А нас интересуют националистические закавыки. Мы говорим о том, что только госязык спасет нацию и наше государство.

Правительство думает тем местом, откуда ноги начинают расти. Издевательства над учителями допустить нельзя.

радио Baltkom 93,9

Комментарии 1
НаталиЯ8 лет назад
Амбициозность, тупость и бездеятельность правительства довело страну до краха. В "охоте на ведьм" оно (правительство) дошло до уничтожения не только экономики, но и всего народа Латвии...